おにぎりレシピ 炊き込みご飯 チーズ焼きおにぎり レシピ・作り方
材料(2人分)
- 炊き込みご飯(残った炊き込みご飯) 2人分
- 溶けるチーズ 1枚
作り方
-
1
炊き込みご飯をラップで握ります
※今回はチキンとコーンの炊き込みご飯です。 - 2 溶けるチーズを三角形に切ります
- 3 手順1をフライパンで片面焼きます
- 4 切ったチーズをのせて、裏返します
- 5 チーズに焼き目がつくまで焼きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- おにぎり 焼きおにぎり
★MEI★
パン講師の資格取得しました♪
簡単レシピやパンレシピを公開していきたいと思います
酵母パンのレシピは、ドライイーストでも作れるようにイーストレシピも追加していきます!
※よくある質問※
バターを常温とは?
指で潰せるくらいの柔らかさです
バターは有塩?無塩?
レシピで使ってるバターは無塩です
皆様つくれぽありがとうございます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません