お弁当レシピ ソーセージ入りスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ソーセージは斜めに切ります
- 2 ボウルに卵を割り入れよくときます
- 3 コンソメを入れよく混ぜます
- 4 フライパンにソーセージを入れ焼きます
- 5 手順3の卵を入れます
- 6 卵の周りが固まってきたら真ん中へ混ぜます
- 7 数回繰り返して、卵に火を入れます
- 8 冷ましてから、お弁当に入れます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- スクランブルエッグ
★MEI★
パン講師の資格取得しました♪
簡単レシピやパンレシピを公開していきたいと思います
酵母パンのレシピは、ドライイーストでも作れるようにイーストレシピも追加していきます!
※よくある質問※
バターを常温とは?
指で潰せるくらいの柔らかさです
バターは有塩?無塩?
レシピで使ってるバターは無塩です
皆様つくれぽありがとうございます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません