かぼちゃと豚こまの炒め物♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚こまは食べやすい大きさにカットしたら▪︎を振り入れおく。
-
2
かぼちゃは種を取り除き、スライスしたらレンジで2分加熱する。
エリンギ食べやすい大きさにカット。
インゲンはヘタを取りざく切りに。 - 3 フライパンに1を入れて弱火で色が変わるまで炒めたら、2を加えて2〜3分炒める。
-
4
3に◎を入れて強火でさっと炒めたら完成。
器に盛り付け、粗挽き胡椒をトッピング。
関連情報
- 料理名
- かぼちゃと豚こまの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません