パスタレシピ ランチレシピ ナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表示通りに茹でます
- 2 白菜は食べやすい大きさに切ります
- 3 にんじんは短冊切りにします
- 4 玉ねぎは薄切りにします
- 5 ピーマンは千切りにします
- 6 ソーセージは斜めに切ります
- 7 フライパンにオリーブオイル、にんじん、玉ねぎ、白菜を入れ炒めます
- 8 野菜がしんなりしてきたら、ピーマン、ソーセージを入れ炒めます
- 9 ○の調味料を入れ炒めます
- 10 茹で上がった、パスタを入れます
- 11 全体をよく混ぜ、お皿に盛り付けしたら完成
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタントマトクリームパスタ白菜
- 料理名
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パスタは全粒粉パスタを使用してます