シャキシャキ食感たまらんwa和風ねぎパスタ レシピ・作り方

シャキシャキ食感たまらんwa和風ねぎパスタ
  • 約10分
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
冷蔵庫の整理ჱ̒ ー̀֊ー́ )

材料(4人分)

  • 7分パスタ 4束
  • ★お湯/お塩/オリーブオイル 適量
  • .
  • ◯かつおだし 大3〜4
  • ◯めんつゆ 大3
  • ◯味の素 3ふり
  • ◯バター 60g
  • .
  • えのき 1袋
  • いも豚ウインナー 5本
  • 茹で汁 お玉1杯
  • .
  • 刻みねぎ お好みの量

作り方

  1. 1 深めのお鍋に★を入れ
    沸騰させる

    パスタを入れる
    7分半〜8分茹でる
  2. 2 えのきを3等分に切る
    ウインナーを薄切りにする

    フライパンに◯を入れる

    ①と茹で汁を加え
    さらに炒める

    お好みで
    刻みネギをのせ完成

きっかけ

ねぎ、えのき、ウインナーの消費

  • レシピID:1950028455
  • 公開日:2023/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタめんつゆ料理のちょいテク・裏技簡単おもてなし料理万能ねぎ
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る