豆苗、きゅうり、沢庵のツナマヨうどん レシピ・作り方

豆苗、きゅうり、沢庵のツナマヨうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
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美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆苗は数センチに切り、きゅうりは細切りにし、お酢と和えます。
  2. 2 細かく刻んだ沢庵、ツナフレーク、マヨネーズを加え和えます。
  3. 3 うどんは茹でて湯切りし、器に入れ、白だしと和えます。
  4. 4 3に4をかけ、七味唐辛子を振ります。

きっかけ

昼食に作りました。

おいしくなるコツ

夏はうどんを冷やしても良い

  • レシピID:1950028435
  • 公開日:2023/01/10
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カテゴリ
とうみょう(豆苗)釜揚げうどんツナ缶たくあんきゅうり
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