豆苗、きゅうり、沢庵のツナマヨうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆苗は数センチに切り、きゅうりは細切りにし、お酢と和えます。
- 2 細かく刻んだ沢庵、ツナフレーク、マヨネーズを加え和えます。
- 3 うどんは茹でて湯切りし、器に入れ、白だしと和えます。
- 4 3に4をかけ、七味唐辛子を振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)