キャベツ、きゅうり、にんじんのツナマヨうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりは輪切りを細切りに、キャベツ、にんじんは千切りにします。
- 2 1にツナフレーク、マヨネーズお酢を加えて混ぜます。
- 3 うどんは茹でて湯切りし、器に入れてめんつゆと和えます。
- 4 3に2をかけ、粗挽き胡椒を振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)