白菜レシピ 白菜と油揚げのさっと煮 レシピ・作り方

白菜レシピ 白菜と油揚げのさっと煮
  • 約15分
  • 500円前後
★MEI★
★MEI★
冷蔵庫にある材料で作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は太めの幅千切りにします
  2. 2 にんじんは細切りにします
  3. 3 油揚げは短冊切りにします
  4. 4 鍋に白菜、にんじん、油揚げ入れ炒めます
  5. 5 ○の材料を入れて温めます

    ※ (水+市販の粉末でも可)
  6. 6 白菜、にんじんに火が入ったら完成

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作りました

  • レシピID:1950028233
  • 公開日:2022/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜にんじん油揚げ
料理名
さっと煮
★MEI★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る