簡単レシピ 小松菜レシピ 小松菜とちくわのさっと煮 レシピ・作り方

簡単レシピ 小松菜レシピ 小松菜とちくわのさっと煮
  • 約15分
  • 500円前後
★MEI★
★MEI★
冷蔵庫にある材料で作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はよく洗い、食べやすい長さに切ります
  2. 2 ちくわは輪切りに切ります
  3. 3 鍋に小松菜を入れさっと炒めます
  4. 4 ○の調味料を入れ温めます

    ※だし汁は、市販の粉末と水でも作れます
  5. 5 小松菜に火が入ったら、ちくわを温めます
  6. 6 お皿に盛り付けしたら完成

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作りました

  • レシピID:1950027928
  • 公開日:2022/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたしお弁当 ちくわちくわ小松菜小松菜のおひたし
料理名
さっと煮
★MEI★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る