ネギ塩タレが旨すぎる!【焼きしいたけのネギ塩のせ】 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
魚焼きグリルにアルミホイルをひいて
しいたけを両面4分ほど焼く -
2
長ネギをみじん切りして容器にいれ
○の調味料をすべていれ混ぜ合わせる - 3 焼いたしいたけにネギ塩タレのせて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
金桃ちゃん
20代OL
冷蔵庫にある食材を使って献立を考えるのが好きです!
毎日美味しい食卓をモットーに!
作ってみて美味しかったレシピを掲載しています。
ぜひお気軽につくレポ&フォローお待ちしております
╰(*´︶`*)╯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)