野沢菜、きゅうりのホットツナサンド レシピ・作り方

野沢菜、きゅうりのホットツナサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
野沢菜漬けでツナサンドの味が締まります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは輪切りを細切りに、野沢菜漬けは細かく刻みます。
  2. 2 1をツナフレークとマヨネーズで混ぜます。
  3. 3 パンにマーガリンを塗り2をのせ、もう1枚のパンで挟みます。
  4. 4 フライパンで両面を弱火で焼いて2つに切ります。

きっかけ

ツナサンドを美味しくしたくて

おいしくなるコツ

2で野沢菜漬けの汁があれば少しだけ加えると良い。

  • レシピID:1950027663
  • 公開日:2022/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりその他の漬物ホットサンドツナサンド
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る