鶏肉レシピ タンドリーチキン レシピ・作り方

鶏肉レシピ タンドリーチキン
  • 約1時間
  • 1,000円前後
★MEI★
★MEI★
下味後、冷凍保存もできます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は食べやすい大きさに切ります
  2. 2 ビニール袋に○の調味料、鶏肉を入れます
  3. 3 鶏肉全体に味がつくように揉み込みます

    すぐ焼く場合は30分〜漬けます

    ※冷蔵保存する場合は1週間〜10日程度
  4. 4 フライパンに鶏肉をいれて両面焼きます
  5. 5 鶏肉に火が入ったら完成
  6. 6 【冷蔵保存した場合】

    解凍してからフライパンで焼きます

きっかけ

鶏肉をまとめ買いした時に作りました

  • レシピID:1950027616
  • 公開日:2022/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理カレー粉タンドリーチキンその他の鶏肉その他の鶏肉料理
料理名
タンドリーチキン
★MEI★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る