ミックスベジタブル、かいわれ、エッグコロッケサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンを温め、先にコロッケをのせ、コロッケの油をなじませます。
- 2 卵を割り入れ、少し固まったら黄身をほぐしてミックスベジタブルをのせて焼きます。パン1/2の大きさになるように調整します。
- 3 裏面も焼きます。
- 4 トーストした食パンを2つに切り、焼いた卵、刻んだかいわれ大根をのせてマヨネーズをかけます。
- 5 コロッケをのせケチャップを塗ります。
- 6 もう半分のパンで挟みます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)