ベーコンエッグ、チーズ、マフィン レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
ベーコンは8つに切ります。
スライスチーズは冷蔵庫から出して常温にしておきます。 -
2
フライパンにマーガリンを溶き、ベーコン4つに卵を落とします。
-
3
黄身を崩してマフィンの大きさに整え、残りのベーコンを乗せます。
-
4
ひっくり返して両面を焼きながらマフィンも軽く焼きます。
-
5
マフィンに、焼いたベーコンエッグをのせ、粗挽き胡椒を振ります。
-
6
スライスチーズをのせ、もう一つのマフィンで挟み、予熱で溶かします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)