ベーコンエッグ、チーズ、マフィン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ベーコンは8つに切ります。
スライスチーズは冷蔵庫から出して常温にしておきます。 - 2 フライパンにマーガリンを溶き、ベーコン4つに卵を落とします。
- 3 黄身を崩してマフィンの大きさに整え、残りのベーコンを乗せます。
- 4 ひっくり返して両面を焼きながらマフィンも軽く焼きます。
- 5 マフィンに、焼いたベーコンエッグをのせ、粗挽き胡椒を振ります。
- 6 スライスチーズをのせ、もう一つのマフィンで挟み、予熱で溶かします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)