朝食レシピ トマト入りスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割り入れ、よくときます
- 2 牛乳、塩こしょう、砂糖を入れよく混ぜます
- 3 トマトはよく洗い、4等分に切ります
- 4 フライパンにバター、トマト(半分の量)を入れ炒めます
- 5 卵を入れます
- 6 卵の周りが固まってきたら、残りのトマトを入れます
- 7 卵の周りから真ん中へ数回混ぜます
- 8 卵が9割程度固まってきたら完成!
- 9 お皿に盛り付けします
関連情報
- 料理名
- スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません