にら、小松菜、にんにく、卵うどん レシピ・作り方

にら、小松菜、にんにく、卵うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にらは数cmに切り、小松菜は一口大にざく切りに、にんにくは薄く輪切りにします。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたらうどんを入れてほぐし再度煮立てます。
  3. 3 1を入れて野菜が小さくなるまで数分煮ます。
  4. 4 白だしを溶き、溶き卵を回し入れて固まるまで煮ます。
  5. 5 器に移したら七味唐辛子を振ります。

きっかけ

あるもので昼食に作りました

  • レシピID:1950027017
  • 公開日:2022/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら煮込みうどんガーリック・にんにく小松菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る