豆苗、にんにく、卵とナゲットで、鶏ホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パンにマーガリンを塗りフライパンに押し付けるようにして焼きます。この時冷凍チキンナゲットも一緒に入れて解凍させます。
- 2 豆苗は3cmぐらいに切り、チキンナゲットは5mmぐらいに切ります。にんにくは薄く輪切りにします。
- 3 フライパンに胡麻油でにんにくを炒めた後、溶き卵、チキンナゲット、豆苗を入れて炒ります。白だしを振って味をつけます。
- 4 パンにのせて、もう1枚のパンで挟み2つに切ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)