豆苗、きゅうり、おろしうどん レシピ・作り方
![豆苗、きゅうり、おろしうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f362dd78cd04b1a9e2c3577e22aaea5d72898138.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
きゅうりは縦に細切り西、豆苗は数センチに切ります。
- 2 うどんを茹でて湯切りし器に入れます。
-
3
大根を下ろして2にかけます。
-
4
きゅうりをのせます。
-
5
鍋で水を人の経ちさせたら、豆苗を入れてさっと湯がき、麺つゆを溶きます。
- 6 4に5をかけ、一味唐辛子を振ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません