簡単レシピ スープレシピ 肉団子の中華風スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜はよく洗い、食べやすい大きさに切る
- 2 しいたけは薄切りにします
- 3 耐熱皿(シリコンスチーマー)に切った小松菜、もやしを入れ、レンジ(600ワット)で約2分温めます
- 4 鍋に○の調味料、肉団子、しいたけを入れ温めます
- 5 手順3へ、温めた小松菜、もやしを入れます
- 6 お好みでラー油やごま油を入れれば完成!
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜中華スープ・鶏ガラスープの素もやし
- 料理名
- 肉団子のスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
和風スープレシピ
レシピID 1950026345
手作り鶏団子
レシピID 1950026258