春野菜と魚介のコンソメ煮♩(冷凍野菜を使って簡単) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
セロリは筋を取り、斜め切りにする。
スナップエンドウも筋を取る。 - 2 フライパンに全ての材料を加えて煮立たせてから、弱目の中火で5分煮たら完成
きっかけ
春野菜たっぷりのコンソメ煮が食べたくて、ボンゴレパスタソースが残っていたので、作りました
おいしくなるコツ
簡単なのでコツはありません
- レシピID:1950026488
- 公開日:2022/02/05
関連情報
- 料理名
- 春野菜のコンソメ煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
菜の花、スナップエンドウ、セロリなどの春野菜をたっぷり使って
シーフードMIXと蒸し煮♩