簡単きのこハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜をすべてみじん切りにする。
- 2 フライパンにごま油をひいて、1を炒める。
- 3 玉ねぎがしんなりしたらボウルにいれ、肉、片栗粉をいれて混ぜる。
- 4 フライパンに油をひいて、3を小さめのハンバーグの形にして弱火でふたをして焼く。
- 5 両面焼けて中まで火が通れば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はる6
2歳児幼児食メニューを、
大人も一緒に食べられるように、取り分け出来る料理をメインに。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)