鶏皮ネギ炒め★ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏皮 もも肉4枚分
- ネギ 一本
- サラダ油 小さじ1
- 塩胡椒 ふたつまみ程
作り方
- 1 鶏皮は食べやすいサイズにカット、ネギも大きめにカットします。
- 2 熱したフライパンに油を入れ鶏皮を炒めていきます。鶏皮からたくさん油がでますので余分な油は取り除いてください。
-
3
十分に火が通ったらネギを加えて更に炒め、塩胡椒で味を整えて完成です。
味見してお好みに調整してください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
長靴猫2525
現役和食調理師です。2児の父親です(о´∀`о)5歳、3歳★
家族で食べる料理など子供が喜ぶ料理、皆んなが笑顔になるレシピを紹介したいです(о´∀`о)
身近な材料、調味料で簡単お手軽料理、ご飯が進む料理、やみつき料理、アレンジ料理、上級者料理など幅広く作っていきたいです。フォローよろしくお願い致します。
少しでも皆様のお力になれればと思っております。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)