節約ムネ肉★大葉和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉一口大にカット
※繊維を断ち切るようにカット。
※切ったものを包丁でたたく。
◎に付けて揉む - 2 1に薄く片栗粉をまぶし、サラダ油をしいたフライパンで焼く
- 3 大葉は千切りにして、2で焼いたムネ肉と●を混ぜ合わせて完成
きっかけ
焼くまでの工程はシンプルにして、ソースでいろんな味を楽しめるようにしました。 (幼児と大人を分けて作るのが面倒なため)
- レシピID:1950024170
- 公開日:2021/06/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
副菜にも、おつまみにもいけます★