ニラもやし小松菜炒め♩ レシピ・作り方

ニラもやし小松菜炒め♩
  • 約10分
  • 300円前後
ciciino
ciciino
花椒辣醤で簡単さっと炒め♩

材料(2人分)

  • ニラもやしセット 1/2袋
  • 小松菜 1袋
  • ◎酒 大さじ1
  • ◎鶏ガラ 小さじ1
  • 花椒辣醤(業務スーパー) 大さじ1
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 小松菜は根元をカットし、ざく切りにする
  2. 2 フライパンに、ニラもやし、小松菜、◎を入れて中火でしんなりするまで炒める
  3. 3 2の花椒辣醤、胡椒をかけて、しっかり絡めて完成

きっかけ

ニラもやしセットが半端に残っていたので

おいしくなるコツ

簡単なのでコツはありません

  • レシピID:1950023988
  • 公開日:2021/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めフライパンだけでおつまみ簡単夕食中華スープ・鶏ガラスープの素その他の野菜炒め
料理名
花椒辣醤炒め
ciciino
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る