ニラもやし小松菜炒め♩ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ニラもやしセット 1/2袋
- 小松菜 1袋
- ◎酒 大さじ1
- ◎鶏ガラ 小さじ1
- 花椒辣醤(業務スーパー) 大さじ1
- 胡椒 少々
作り方
- 1 小松菜は根元をカットし、ざく切りにする
- 2 フライパンに、ニラもやし、小松菜、◎を入れて中火でしんなりするまで炒める
- 3 2の花椒辣醤、胡椒をかけて、しっかり絡めて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 花椒辣醤炒め
ciciino
「毎日の料理が楽しい」を習慣化し
お家ご飯って美味しいね♩
がコンセプト
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
潰瘍性大腸炎を患った家族を通して
毎日の食事もガラッと変わりました。
食材の組み合わせや旬で楽しむお家ご飯
簡単でヘルシーなおかずもアップ。
沢山のつくれぽ、フォロー有難うございます。
インスタは下記です
https://www.instagram.com/ciciino3588
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)