簡単レシピ おかひじきの辛子マヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
おかひじきを2、3分茹でる
※茹で時間はお好みで! - 2 よく水気を切り、食べやすい長さに切る
- 3 マヨネーズ、からし、おかひじきをよく混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- おかひじきの辛子マヨネーズ和え
★MEI★
パン講師の資格取得しました♪
簡単レシピやパンレシピを公開していきたいと思います
酵母パンのレシピは、ドライイーストでも作れるようにイーストレシピも追加していきます!
※よくある質問※
バターを常温とは?
指で潰せるくらいの柔らかさです
バターは有塩?無塩?
レシピで使ってるバターは無塩です
皆様つくれぽありがとうございます!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
きくちねこ2021/05/21 07:17マヨネーズ控え目にしました。子供も食べられました!
レシピID 1950023910