トマト、チーズ、バジルしゅうまいの皮焼き、おつまみ レシピ・作り方

トマト、チーズ、バジルしゅうまいの皮焼き、おつまみ
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
ワインのおつまみに

材料(1人分)

  • カットトマト 大さじ1.5
  • スライスチーズ (tとろける) 1/2枚
  • しゅうまいの皮 4枚
  • 粉末バジル 少々
  • オリーブオイル 少々
  • マヨネーズ 少々

作り方

  1. 1 しゅうまいの皮2枚それぞれに、スライスチーズ、カットトマトをのせます。
  2. 2 粉末バジルを振って、四隅にマヨネーズを塗ります。
  3. 3 マヨネーズを糊代わりにしゅうまいの皮を重ねます。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを引き焼きます。

きっかけ

おつまみが欲しくて

  • レシピID:1950023287
  • 公開日:2021/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト缶ワインに合うおつまみ簡単おつまみ餃子の皮
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る