白滝、にんにくの芽の味噌汁 レシピ・作り方

白滝、にんにくの芽の味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おいしい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽は細かく小口切りにします。白滝は水洗いします。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら1を入れて数分煮ます。
  3. 3 にんにくの芽が沈んだら、火を止めてだしと味噌を溶かします。

きっかけ

にんにくの芽を食べたくて

  • レシピID:1950022911
  • 公開日:2021/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽その他の味噌汁しらたき
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る