豆苗と小松菜のかけそば レシピ・作り方

豆苗と小松菜のかけそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おいしい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4cmにざく切りにします。豆苗は8cmぐらいに切ります。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら、小松菜とそばを入れて一緒に茹でます。
  3. 3 火を止めたら麺つゆを溶き、器に移し、豆苗を加えます。

きっかけ

小松菜と豆苗を食べたくて

  • レシピID:1950022779
  • 公開日:2021/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)あったかい蕎麦小松菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る