大根、とろろ昆布、揚げ玉の味噌汁 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根は千切りにします。
- 2 鍋に大根と水を入れ数分煮ます。
- 3 大根が軟らかくなったら火を止めてだし味噌を溶かします。
- 4 とろろ昆布と揚げ玉を加えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
桜 咲子❤️2021/03/30 08:53参考にさせていただきました(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)