チンゲン菜、油揚げ、ねぎの味噌汁 レシピ・作り方

チンゲン菜、油揚げ、ねぎの味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
チンゲン菜おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ねぎは小口切りに、チンゲン菜は一口大に切り、油揚げは細切りにします。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら、チンゲン菜と油揚げを入れて数分煮ます。
  3. 3 火を止めたらねぎを加え、味噌とだしを溶かします。

きっかけ

チンゲン菜が安かったので

  • レシピID:1950022646
  • 公開日:2021/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜油揚げの味噌汁油揚げ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る