ピーマン、トマト、ねぎの釜揚げきしめん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンは横に細切りに、ねぎは小口切りにします。
- 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら、ピーマンときしめんを入れ一緒に茹でます。
- 3 湯切りをし器に入れたら白だしをかけます。
- 4 カットトマトをのせ、ねぎを加えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)