エリンギ、大根の葉、豆腐の焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根の葉は3cmぐらいに切り、エリンギは薄切りに一口大に豆腐はサイコロ状に切ります。
- 2 ごま油で大根の葉、エリンギを炒めたら焼きそばの麺を入れてほぐします。
- 3 豆腐、醤油、麺つゆを加え炒めます。
- 4 皿に移したら一味唐辛子を振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)