サバの塩焼き、白菜と小葱の醤油焼きそば レシピ・作り方

サバの塩焼き、白菜と小葱の醤油焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
鯖おいしい

材料(1人分)

  • 鯖の塩焼き 1/4切れ
  • 焼きそばの麺 1袋
  • 白菜 1枚
  • 小葱 1本
  • 醤油 小さじ1
  • 麺つゆ 小さじ1
  • ごま油 大さじ2/3

作り方

  1. 1 白菜は一口大に、ねぎは小口切りにします。鯖はほぐしておきます。
  2. 2 ごま油で白菜を炒めます。火が通って来たら焼きそばの麺を加えほぐします。
  3. 3 醤油、麺つゆ、鯖を加え、炒めます。
  4. 4 皿に移し、小ねぎを散らします。

きっかけ

鯖の醤油焼きそばを食べたくて

  • レシピID:1950021648
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜さば全般アレンジ焼きそば
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る