わさび菜とアスパラの味噌汁 レシピ・作り方

わさび菜とアスパラの味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
アスパラおしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アスパラは5cmぐらいに切って、わさび菜は葉を手でちぎります。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたらアスパラを入れて数分煮ます。
  3. 3 わさび菜を入れてすぐ火を止め、だし、味噌を溶かします。

きっかけ

アスパラを食べたくて

  • レシピID:1950021573
  • 公開日:2020/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜その他の味噌汁アスパラ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る