水菜、チンゲン菜、卵の焼きしめん レシピ・作り方

水菜、チンゲン菜、卵の焼きしめん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
チンゲン菜おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きしめんは時間短めにさっと茹でます(この水は分量外)。
  2. 2 チンゲン菜は一口大に、水菜は4cmぐらいに切り、ねぎは小口切りにします。
  3. 3 ごま油でチンゲン菜と水菜を軽く炒めたら、溶き卵を入れ炒ります。
  4. 4 きしめんと麺つゆ、醤油を入れ炒めます。
  5. 5 皿に移したら、ねぎを散らし、一味唐辛子を振ります。

きっかけ

チンゲン菜ときしめんを食べたくて

  • レシピID:1950021249
  • 公開日:2020/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜水菜焼うどん
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る