チンゲン菜、白菜の焼うどん レシピ・作り方

チンゲン菜、白菜の焼うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
チンゲン菜と白菜、おいしい組み合わせです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんは時間短めに茹でて湯切りしておきます(水は分量外)。
  2. 2 チンゲン菜、白菜は一口大にざく切りにします。
  3. 3 ごま油で、チンゲン菜、白菜を軽く炒めます。
  4. 4 うどんと麺つゆ、醤油を加えて炒めます。
  5. 5 皿に移したら鰹節を振ります。

きっかけ

チンゲン菜と白菜、を食べたくて

  • レシピID:1950021057
  • 公開日:2020/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜焼うどんチンゲン菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る