豚肉と白菜の野菜鍋 レシピ・作り方

豚肉と白菜の野菜鍋
  • 約15分
  • 500円前後
はる6
はる6
白菜の消費に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜はすべて食べやすい大きさにきる。
  2. 2 鍋に1と豚肉、水、ポン酢をいれて煮込む。
  3. 3 野菜が柔らかくなったら豆腐をいれて数分煮込んだら完成

きっかけ

白菜があまっていたので

  • レシピID:1950020969
  • 公開日:2020/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋幼児食(1歳半頃~2歳頃)白菜簡単夕食
はる6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る