大根、かまぼこのポン酢焼き蕎麦 レシピ・作り方

大根、かまぼこのポン酢焼き蕎麦
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
ポン酢であっさり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 蕎麦を時間短めでさっと茹でます。
  2. 2 大根は3cmぐらいの細切りに、かまぼこは細めのいちょう切りにします。
  3. 3 ごま油で、大根とかまぼこを炒めます。
  4. 4 そば、ポン酢麺つゆを加え、炒めます。
  5. 5 皿に移したら小口切りしたねぎを加え、七味唐辛子を振ります。

きっかけ

ポン酢であっさりした蕎麦炒めを食べたくて

  • レシピID:1950020722
  • 公開日:2020/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根ポン酢かまぼこアレンジ焼きそばアレンジそば
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る