ぎょうざ、かいわれ、ねぎの味噌汁 レシピ・作り方

ぎょうざ、かいわれ、ねぎの味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
チルド餃子をおいしく

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かいわれ大根は種がらを取り3つに切り、ねぎは小口切りにします。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら、餃子を入れて2分弱煮ます。
  3. 3 火を止めたら、だしと味噌を溶かして、1を加えます。

きっかけ

餃子が余ったので

  • レシピID:1950019903
  • 公開日:2020/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁かいわれ大根水餃子
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る