かいわれ、ねぎ、納豆冷やし釜玉うどん レシピ・作り方

かいわれ、ねぎ、納豆冷やし釜玉うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
釜玉おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんを茹でて、流水で冷やし、水を切って器に入れます。(ここの水は分量外)
  2. 2 白だしを回し掛けし、卵を落として崩します。
  3. 3 納豆をのせ、刻んだ貝割れ大根と小口切りしたねぎを加えます。
  4. 4 七味唐辛子を振ります。

きっかけ

冷やし釜玉を食べたくて

  • レシピID:1950019714
  • 公開日:2020/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどんかいわれ大根
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る