にんじん、空心菜、玉子の焼きしめん レシピ・作り方
![にんじん、空心菜、玉子の焼きしめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/73a29e8d84f77485695ce7c1ef29424e852be7dd.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 きしめんは時間短めに茹でます(水は分量外)。
- 2 にんじんは千切りに、空心菜は4cmぐらいに切り、ねぎは小口切りにします。
- 3 ごま油で、にんじん、空心菜、もやしを軽く炒めながら、野菜をよけて溶き卵を入れて炒ります。
- 4 卵が固まって来たら、湯を切ったきしめん、醤油、麺つゆを入れ炒めます。
- 5 皿に入れたら、ねぎを加えます。
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません