にんじん、空心菜、玉子の焼きしめん レシピ・作り方

にんじん、空心菜、玉子の焼きしめん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
空心菜おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きしめんは時間短めに茹でます(水は分量外)。
  2. 2 にんじんは千切りに、空心菜は4cmぐらいに切り、ねぎは小口切りにします。
  3. 3 ごま油で、にんじん、空心菜、もやしを軽く炒めながら、野菜をよけて溶き卵を入れて炒ります。
  4. 4 卵が固まって来たら、湯を切ったきしめん、醤油、麺つゆを入れ炒めます。
  5. 5 皿に入れたら、ねぎを加えます。

きっかけ

空心菜できしめんを食べたくて

  • レシピID:1950019704
  • 公開日:2020/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る