キャベツと納豆の釜玉うどん レシピ・作り方

キャベツと納豆の釜玉うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
キャベツの外側の葉をおいしく

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは数センチにざく切りにします。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたらうどんとキャベツを入れ一緒に茹でます。
  3. 3 湯を切って器にいれ、白だしを回し掛けします。
  4. 4 卵を落とし、ごま油と和えた納豆をのせます。

きっかけ

キャベツが余ったので

  • レシピID:1950019693
  • 公開日:2020/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ釜揚げうどん
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る