小松菜とちくわチーズの生姜焼き風 レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 小松菜カット 80g
- 豚ロース薄切り 100g
- ①ちくわ 2本
- ①スライスチーズ 2枚
- 自家製生姜焼き 小さじ2
作り方
- 1 ちくわにスライスチーズを押し込み一口大にカットする
- 2 豚ロースをよく炒め、小松菜カットを加えてしんなりするまで炒める
- 3 生姜焼きダレを加えて全体に絡んだら完成!
- 4 盛り付けて鰹節を振る
-
5
レシピID:1950018492
これだけ!作り置きダレは時短で便利!
あなたにイチオシの商品
関連情報
シェフ@サクライケータ
▫️33歳。子供2人。
▫️元創作沖縄料理店総料理長
▫️楽天レシピ・クックパッド毎日レシピ公開♪
▫️全ての家庭でキッチンに立つ人の手助けを!
▫️マジで役立つ実践料理を公開します!!
プロの味から家庭での時短レシピまで幅広く載せてます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)