小松菜と舞茸の卵焼きそば レシピ・作り方

小松菜と舞茸の卵焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
小松菜おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 舞茸は手でちぎって、小松菜は一口大に切ります。
  2. 2 ごま油で、もやしと1を軽く炒めたら、溶き卵を入れ炒ります。
  3. 3 卵が固まって来たら、焼きそばの麺と麺つゆ、醤油を加え炒めます。

きっかけ

小松菜と舞茸を食べたくて

  • レシピID:1950019318
  • 公開日:2020/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば小松菜まいたけ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る