えのき、もやしの、味噌玉子焼きうどん レシピ・作り方

えのき、もやしの、味噌玉子焼きうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
えのきおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんは時間短めに茹で(水は分量外)、湯を切っておきます。
  2. 2 えのきは4cmぐらいに切り、もやしと一緒にごま油で炒めます。
  3. 3 溶き卵を入れ、炒ります。固まって来たらうどん、だし入り味噌、醤油を入れ炒めます。
  4. 4 器に移したら、小口切りしたねぎをのせ、一味唐辛子振ります。

きっかけ

味噌ラーメン風の焼うどんを食べたかった

  • レシピID:1950018761
  • 公開日:2020/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどんえのき
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る