みょうがで納豆、卵のミニ冷やし中華 レシピ・作り方

みょうがで納豆、卵のミニ冷やし中華
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
暑い日の夜食に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ねぎは小口切りに、みょうがは縦に細切りにします。
  2. 2 中華麺をゆで、流水で冷やし(水は分量外)。ごま油、中華ドレッシング、お酢で和えます。
  3. 3 器に入れたら、納豆、卵、1をのせ、からしをかけます。

きっかけ

ちょっとした夜食が欲しくて

  • レシピID:1950018556
  • 公開日:2020/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華長ネギ(ねぎ)みょうが納豆
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る