みょうがで納豆、卵のミニ冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ねぎは小口切りに、みょうがは縦に細切りにします。
- 2 中華麺をゆで、流水で冷やし(水は分量外)。ごま油、中華ドレッシング、お酢で和えます。
- 3 器に入れたら、納豆、卵、1をのせ、からしをかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)