小松菜とちくわの塩昆布レモン炒め レシピ・作り方

小松菜とちくわの塩昆布レモン炒め
  • 約10分
  • 300円前後
シェフ@サクライケータ
シェフ@サクライケータ
塩レモン味を手軽に作れるのでおすすめ!アレンジも多様!

材料(1〜2人分)

  • 小松菜 150g
  • ちくわ斜めカット 3本
  • 塩昆布 5g
  • 塩レモンドレッシング 小さじ2

作り方

  1. 1 フライパンで小松菜、ちくわカットを炒める
  2. 2 塩昆布を加えてサッと炒める
  3. 3 塩レモンドレッシングを加えてサッと合わせたら完成!

きっかけ

小松菜はよく使うのでバリエーションとして!

おいしくなるコツ

ドレッシングは最後にサッと!

  • レシピID:1950018386
  • 公開日:2020/07/20
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カテゴリ
小松菜その他のドレッシング塩レモン塩昆布ちくわ
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