揚げ玉、かぶの茎、かいわれ大根の味噌汁 レシピ・作り方

揚げ玉、かぶの茎、かいわれ大根の味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
揚げ玉おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぶの茎は4cmぐらいに刻みます。かいわれ大根は種ガラを取り3つに切ります。
  2. 2 鍋に水を入れひと煮立ちさせたら、かぶの茎を入れて、数分煮ます。
  3. 3 火を止めたらだしと味噌を溶き、かいわれ大根と揚げ玉を加えます。

きっかけ

かぶの茎が余ったので

  • レシピID:1950018192
  • 公開日:2020/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶの味噌汁かいわれ大根
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る