かぶとにんじん、きしめんの焼うどん レシピ・作り方

かぶとにんじん、きしめんの焼うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
きしめんおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぶは縦に薄く短冊切りにし、人参は千切りにします。
  2. 2 きしめんを茹でます(水は分量外)。
  3. 3 火を止める少し前に、1ともやしを入れ軽く茹でます。
  4. 4 湯を切ったら胡麻油、醤油、麺つゆでざっと炒めます。
  5. 5 器に入れたら鰹節を振ります。

きっかけ

かぶを食べたくて

  • レシピID:1950018059
  • 公開日:2020/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどんかぶにんじん
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る