かぶとにんじん、きしめんの焼うどん レシピ・作り方
![かぶとにんじん、きしめんの焼うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7386479c0cd6f775c36374d5f21c2c0e9b8e23ab.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 かぶは縦に薄く短冊切りにし、人参は千切りにします。
- 2 きしめんを茹でます(水は分量外)。
- 3 火を止める少し前に、1ともやしを入れ軽く茹でます。
- 4 湯を切ったら胡麻油、醤油、麺つゆでざっと炒めます。
-
5
器に入れたら鰹節を振ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません