コロッケと水菜の冷奴 レシピ・作り方

コロッケと水菜の冷奴
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おつまみにも

材料(1人分)

作り方

  1. 1 コロッケ、水菜は2,3cmぐらいに細かく刻み、ポン酢で和えます。
  2. 2 豆腐は小さく切って、皿に並べ、醤油を振ります。
  3. 3 1をのせます。

きっかけ

おつまみが欲しくて

おいしくなるコツ

コロッケは薄くて安っぽいものの方がおいしい

  • レシピID:1950017977
  • 公開日:2020/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴水菜その他のコロッケ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る